acá va modificado, igual mañana lo llevo impreso. <div><br></div><div><br></div><div><div>===================</div><div>Introducción:</div><div>===================</div><div><br></div><div>Kringle es un Sistema de Gestión Gastronómico, el mismo permitirá el manejo de Mesas, Mozos, Producto, Proveedores, Rubros, Clientes. </div>
<div><br></div><div>===================</div><div>Requerimientos Funcionales:</div><div>===================</div><div><br></div><div>1.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">    </span>El Sistema debe mostrar estados de las mesas.</div>
<div><br></div><div>2.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">   </span>El Sistema debe gestionar mesas con su estado de mesa.</div><div><br></div><div>3.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">    </span>El Sistema debe gestionar clientes.</div>
<div><br></div><div>4.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">   </span>El Sistema debe mostrar tipos de rubros.</div><div><br></div><div>5.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">  </span>El Sistema debe gestionar rubros con su tipo.</div>
<div><br></div><div>6.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">   </span>El Sistema debe gestionar productos por su rubro.</div><div><br></div><div>7.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre"> </span>El Sistema debe gestionar puntos de fabricación  de productos.</div>
<div><br></div><div>8.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">   </span>El Sistema debe gestionar proveedores.</div><div><br></div><div>9.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">    </span>El Sistema debe gestionar materias primas por su rubro.</div>
<div><br></div><div>10.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">  </span>El Sistema debe gestionar remitos con un proveedor y materias primas.</div><div><br></div><div>11.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">    </span>El Sistema debe gestionar puntos de pedido de materias primas.</div>
<div><br></div><div>12.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">  </span>El Sistema debe mostrar tipos de documentos.</div><div><br></div><div>13.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">     </span>El Sistema debe gestionar mozos con su tipo de documento </div>
<div><br></div><div>14.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">  </span>El Sistema debe gestionar adiciones de productos a una mesa.</div><div><br></div><div>15.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">     </span>El Sistema debe emitir un ticket no válido como factura.</div>
<div><br></div><div>16.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">  </span>El Sistema debe gestionar el stock de las materias primas.</div><div><br></div><div>17.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">       </span>El Sistema debe gestionar el stock de los productos.</div>
<div><br></div><div>18.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">  </span>El Sistema debe gestionar la cuenta corriente de los clientes.</div><div><br></div><div>19.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">   </span>El Sistema debe registrar pagos de los clientes en  la cuenta corriente de los mismos.</div>
<div><br></div><div>20.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">  </span>El Sistema debe realizar el reporte de proveedores por materia prima.</div><div><br></div><div>21.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">    </span>El Sistema debe realizar el reporte de Ctas ctes por cliente.</div>
<div><br></div><div>22.<span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">  </span>El Sistema debe realizar el reporte por períodos de productos vendidos, ya sea días u horas.</div><div><br></div><div><br></div><div>======================</div>
<div>Requerimientos  No Funcionales:</div><div>======================</div><div><br></div><div>1. El Sistema debe mostrar  imagen del salón con las mesas dependiendo de su estado: libre, Ocupada,  pendiente de pago, por liberarse, no disponible.</div>
<div><br></div><div>2. El Sistema debe tener cuatro tipos de Usuarios Administrador, Adicionista, Mozo y Cheff.</div><div><br></div><div>======================</div><div>Diccionario:</div><div>======================</div>
<div><br></div><div>Estado de la mesa: libre, ocupada,  pendiente de pago,  por liberarse, no disponible.</div><div><br></div><div>Mesas: nro de mesa,  fecha y hora de cambio de estado, estado de la mesa</div><div><br></div>
<div>Tipo de Documento: nombre</div><div><span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">      </span></div><div>Mozos: nombre, apellido, tipo documento, nro. documento, teléfono, dirección</div><div><br></div><div>Clientes: nro cliente, nombre, apellido, razón social, dirección, cuit, teléfono</div>
<div><br></div><div>Tipos de Rubro: nombre (materia prima o producto).</div><div><br></div><div>Rubro: nombre, tipos de rubro</div><div><br></div><div>Producto: nombre, nombre del rubro, punto de fabricación, precio.</div>
<div><br></div><div>Proveedor: razón social, dirección, teléfono, e-mail, nombre, nombre del contacto, teléfono del contacto, </div><div><br></div><div>Materia Prima: nro de materia prima, nombre,  punto de pedido.</div><div>
 </div><div>Remito: nro remito, fecha, proveedor, cantidad de materias primas,  nombre de  mat primas</div><div><br></div><div>Formas de pago: nombre</div><div><br></div><div>Adición: nro de adición, nro de mesa,  cantidad de  productos consumidos,  nombre de productos consumidos,  precio unitario de productos consumidos,  fecha y hora de ocupación,  fecha y hora de liberación, cliente(si corresponde), mozo,  forma de pago. <span class="Apple-tab-span" style="white-space:pre">     </span></div>
<div><br></div><div>Ticket: fecha y hora, nombre de productos consumidos, cantidad de productos consumidos, precio de los productos consumidos, nro de adición, total del ticket, cliente(si corresponde),  forma de pago.</div>
<div><br></div><div>Cta Cte: nro de cliente, nro de adiciones, debe, haber, saldo, fechas de pagos.</div><div><br></div><div>Stock: nro materia prima, nombre, cantidad en stock, punto de reposición (valor en el cual hay que pedir la materia prima), ingresos y egresos.</div>
</div>