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La <span style="font-size:11.0pt;font-family:Arial" lang="ES-CR"><st1:personname
productid="la Agremiación Docente Universitaria" w:st="on">Agremiación
Docente Universitaria</st1:personname> Marplatense y la
Universidad Nacional de Mar del Plata</span> invitan a participar
del curso "Introducción al análisis sensorial como herramienta de
control de calidad de alimentos" a cargo de la Lic. Msc. Nora
Beatriz Barda, a dictarse el próximo 11 y 15 de junio de 9 a 13 y de
14 a 17 hs en la sede de al Facultad de Ingeniería.<br>
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><font face="Arial"
size="3"><span style="font-size:12.0pt;font-family:Arial">El
curso se propone los siguientes
objetivos:<br>
-Que los participantes adquieran nociones básicas sobre buenas
prácticas del análisis sensorial y problemática del sistema
sensorial humano.<br>
-Transmitir detalles técnicos de la
realización de distintas pruebas de análisis sensorial para
que sean ejecutadas
en la forma correcta minimizando los efectos subjetivos
asociados. <br>
-Conocer y trabajar en función a las
normas IRAM.<o:p></o:p><br>
-Enseñar las herramientas básicas
para la implementación de un programa de análisis sensorial en
las empresas.<o:p></o:p><br>
-Utilizar las herramientas de
evaluación sensorial en el establecimiento de la vida útil
sensorial de los
alimentos.<o:p></o:p><br>
-Acercar a los estudiantes conceptos
de la ciencia del consumidor conociendo diferentes técnicas
de consulta y
análisis de datos.<o:p></o:p></span></font><font face="Arial"
size="3"><span style="font-size:12.0pt;font-family:Arial"><br>
-Aprender a integrar los análisis
físico/ químicos con los sensoriales.</span></font><br>
</p>
Los interesados deberán inscribirse enviando por mail: apellido,
nombres, DNI, carrera y CV dirigido a: <a moz-do-not-send="true"
href="mailto:ckotlar@fi.mdp.edu.ar">ckotlar@fi.mdp.edu.ar</a><br>
<br>
La actividad no es arancelada, se entregarán certificados de
asistencia.<br>
<br>
</body>
</html>