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    <br>
    La <span style="font-size:11.0pt;font-family:Arial" lang="ES-CR"><st1:personname
        productid="la Agremiación Docente Universitaria" w:st="on">Agremiación


        Docente Universitaria</st1:personname> Marplatense y la
      Universidad Nacional de Mar del Plata</span> invitan a participar
    del curso "Introducción al análisis sensorial como herramienta de
    control de calidad de alimentos" a cargo de la Lic. Msc. Nora
    Beatriz Barda, a dictarse el próximo 11 y 15 de junio de 9 a 13 y de
    14 a 17 hs en la sede de al Facultad de Ingeniería.<br>
    <p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><font face="Arial"
        size="3"><span style="font-size:12.0pt;font-family:Arial">El
          curso se propone los siguientes
          objetivos:<br>
          -Que los participantes adquieran nociones básicas sobre buenas
          prácticas del análisis sensorial y problemática del sistema
          sensorial humano.<br>
          -Transmitir detalles técnicos de la
          realización de distintas pruebas de análisis sensorial para
          que sean ejecutadas
          en la forma correcta minimizando los efectos subjetivos
          asociados. <br>
          -Conocer y trabajar en función a las
          normas IRAM.<o:p></o:p><br>
          -Enseñar las herramientas básicas
          para la implementación de un programa de análisis sensorial en
          las empresas.<o:p></o:p><br>
          -Utilizar las herramientas de
          evaluación sensorial en el establecimiento de la vida útil
          sensorial de los
          alimentos.<o:p></o:p><br>
          -Acercar a los estudiantes conceptos
          de  la ciencia del consumidor conociendo diferentes técnicas
          de consulta y
          análisis de datos.<o:p></o:p></span></font><font face="Arial"
        size="3"><span style="font-size:12.0pt;font-family:Arial"><br>
          -Aprender a integrar los análisis
          físico/ químicos con los sensoriales.</span></font><br>
    </p>
    Los interesados deberán inscribirse enviando por mail: apellido,
    nombres, DNI, carrera y CV dirigido a: <a moz-do-not-send="true"
      href="mailto:ckotlar@fi.mdp.edu.ar">ckotlar@fi.mdp.edu.ar</a><br>
    <br>
    La actividad no es arancelada, se entregarán certificados de
    asistencia.<br>
    <br>
  </body>
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