<html>
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    <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
      http-equiv="Content-Type">
  </head>
  <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
    <br>
    <font face="Arial" size="2"><span
        style="font-size:11.0pt;font-family:Arial" lang="ES-CR">En el
        marco del Acuerdo Paritario entre la UNMdP y <st1:personname
          productid="la Agremiación Docente Universitaria" w:st="on">la
          Agremiación Docente Universitaria</st1:personname> Marplatense</span></font>
    se invita a participar del curso "Introducción al análisis sensorial
    como herramienta de control de calidad de alimentos" a cargo de la
    Lic. Msc. Nora Beatriz Barda, a dictarse el próximo 11 y 15 de junio
    de 9 a 13 y de 14 a 17 hs en la sede de al Facultad de Ingeniería.<br>
    <br>
    <b><u><font face="Arial" size="3"><span
            style="font-size:12.0pt;font-family:Arial;font-weight:bold">Inscripción
            de Docentes:</span></font></u></b><font face="Arial"><span
        style="font-family:Arial"> En sedes de <b><span
            style="font-weight:bold">a.d.u.m.</span></b> <o:p></o:p></span></font>
    <br>
    <font face="Arial" size="3"><span
        style="font-size:12.0pt;font-family:Arial">Cs. Económicas: Todos
        los días de
        10:00 13:00 y de 13:30 a 16:30 hs. <o:p></o:p></span></font>
    <br>
    <font face="Arial" size="3"><span
        style="font-size:12.0pt;font-family:Arial">Cs. Agrarias: Lunes y
        jueves de <st1:metricconverter productid="13 a" w:st="on">13 a</st1:metricconverter>
        16 hs.<o:p></o:p></span></font>
    <br>
    <font face="Arial" size="3"><span style="font-size:12.0pt;
        font-family:Arial">Colegio Illia: Martes de 9:30 a 10:30 hs.
        Viernes de 13:30 a
        14:30 hs<o:p></o:p></span></font>
    <br>
    <font face="Arial" size="3"><span style="font-size:12.0pt;
        font-family:Arial">Derecho: Lunes de <st1:metricconverter
          productid="10 a" w:st="on">10 a</st1:metricconverter> 12 hs y
        de <st1:metricconverter productid="16 a" w:st="on">16 a</st1:metricconverter>
        18 hs Martes de <st1:metricconverter productid="15 a" w:st="on">15
          a</st1:metricconverter> 17 hs y Jueves de 16:30 a
        17:30 hs.<o:p></o:p></span></font>
    <br>
    <font face="Arial" size="3"><span style="font-size:12.0pt;
        font-family:Arial">Ingeniería: Lunes de 13:30 a 15:30 hs,
        Miércoles de 10:30 a
        12:30 hs y de <st1:metricconverter productid="14 a" w:st="on">14
          a</st1:metricconverter>
        16 hs y Jueves de <st1:metricconverter productid="14 a"
          w:st="on">14 a</st1:metricconverter>
        16 hs.  <o:p></o:p></span></font>
    <br>
    <font face="Arial" size="3"><span style="font-size:12.0pt;
        font-family:Arial">Anexo Ingeniería: Miércoles de 8:30 a 10 hs.
        Viernes de 9:30
        a 11:00 hs.<o:p></o:p></span></font>
    <br>
    <br>
    <u><b>Inscripción de Alumnos</b></u>: enviar por mail  apellido,
    nombres, DNI, carrera y CV dirigido a <a moz-do-not-send="true"
      href="mailto:ckotlar@fi.mdp.edu.ar">ckotlar@fi.mdp.edu.ar</a><font
      face="Arial" size="2"><span style="font-size:10.0pt;
        font-family:Arial"><o:p> </o:p></span></font><br>
    <br>
    La actividad no es arancelada, se entregarán certificados de
    asistencia.<br>
    <font face="Arial" size="3"><span
        style="font-size:12.0pt;font-family:Arial"><br>
        Objetivos del curso:<br>
        -Que los participantes adquieran nociones básicas sobre buenas
        prácticas del análisis sensorial y problemática del sistema
        sensorial humano.<br>
        -Transmitir detalles técnicos de la realización de distintas
        pruebas de análisis sensorial para que sean ejecutadas en la
        forma correcta minimizando los efectos subjetivos asociados. <br>
        -Conocer y trabajar en función a las normas IRAM.<o:p></o:p><br>
        -Enseñar las herramientas básicas para la implementación de un
        programa de análisis sensorial en las empresas.<o:p></o:p><br>
        -Utilizar las herramientas de evaluación sensorial en el
        establecimiento de la vida útil sensorial de los alimentos.<o:p></o:p><br>
        -Acercar a los estudiantes conceptos de  la ciencia del
        consumidor conociendo diferentes técnicas de consulta y análisis
        de datos.<o:p></o:p></span></font><font face="Arial" size="3"><span
        style="font-size:12.0pt;font-family:Arial"><br>
        -Aprender a integrar los análisis físico/ químicos con los
        sensoriales.</span></font><br>
    <br>
    <br>
    <br>
  </body>
</html>