[Php-avanzado] ERS

Paula Termansen paulatermansen en hotmail.com
Vie Dic 16 20:46:15 ART 2011


Hola!!! volvimos y con todo.........!!! jaja enviamos la ERS
Saludos!
===================Introducción:===================
Kringle es un Sistema de Gestión Gastronómico, el mismo permitirá el manejo de Mesas, Mozos, Producto, Proveedores, Rubros, Clientes. 
===================Requerimientos Funcionales:===================
1.	El Sistema debe mostrar estados de las mesas.
2.	El Sistema debe gestionar mesas con su estado de mesa.
3.	El Sistema debe gestionar clientes.
4.	El Sistema debe mostrar tipos de rubros de materias primas.
5.	El Sistema debe mostrar tipos de rubros de productos.
6.	El Sistema debe gestionar rubros de materias primas con su tipo.
7.	El Sistema debe gestionar rubros de productos con su tipo.
8.	El Sistema debe gestionar puntos de fabricación.
9.	El Sistema debe gestionar productos por su rubro y con su punto de fabricación.
10.	El Sistema debe gestionar proveedores.
11.	El Sistema debe gestionar puntos de pedidos.
12.	El Sistema debe gestionar materias primas por su rubro y con sus puntos de pedido.
13.	El Sistema debe gestionar remitos con un proveedor y materias primas (actualizando la cantidad en el stock).esto lo ponemos?????????
14.	El Sistema debe mostrar tipos de documentos.
15.	El Sistema debe gestionar mozos con su tipo de documento 
16.	El Sistema debe registrar adiciones de productos a una mesa con su mozo (actualizando la cantidad en el stock). Esto va??????????
17.	El Sistema debe mostrar formas de pago.
18.	El Sistema debe emitir un ticket no válido como factura con su forma de pago.
19.	El Sistema debe mostrar el stock de las materias primas.
20.	El Sistema debe mostrar el stock de los productos.
21.	El Sistema debe registrar la cuenta corriente de los clientes.
22.	El Sistema debe registrar movimientos de los clientes en  la cuenta corriente de los mismos.
23.	El Sistema debe registrar el total del ticket a la cta cte del cliente si el pago es de cta cte.
24.	El Sistema debe realizar el reporte de proveedores por materia prima.
25.	El Sistema debe realizar el reporte de Ctas ctes por cliente.
26.	El Sistema debe realizar el reporte por períodos de productos tickeados, ya sea días u horas.
27.	El Sistema debe registrar la salida de materias primas del stock.
28.	El Sistema debe registrar el ingreso de productos elaborados al stock.

======================Requerimientos  No Funcionales:======================
1. El Sistema debe mostrar  imagen del salón con las mesas dependiendo de su estado: libre, Ocupada,  pendiente de pago, por liberarse, no disponible.
2. El Sistema debe tener cuatro tipos de Usuarios Administrador, Adicionista, Mozo y Cheff.
======================Diccionario:======================
Estado de la mesa: libre, ocupada,  pendiente de pago,  por liberarse, no disponible.
Mesas: nro de mesa,  fecha y hora de cambio de estado, estado de la mesa
Tipo de Documento: nombre	Mozos: nombre, apellido, tipo documento, nro. documento, teléfono, dirección
Clientes: nro cliente, nombre, apellido, razón social, dirección, cuit, teléfono
Tipos de Rubro: nombre (materia prima o producto).
Rubro: nombre, tipos de rubro
Punto de fabricación: Cantidad
Punto de pedido: Cantidad
Producto: nombre, nombre del rubro, punto de fabricación, precio.
Proveedor: razón social, dirección, teléfono, e-mail, nombre, nombre del contacto, teléfono del contacto, 
Materia Prima: nro de materia prima, nombre,  punto de pedido. Remito: nro remito, fecha, proveedor, cantidad de materias primas,  nombre de mat primas
Formas de pago: nombre
Adición: nro de adición, nro de mesa,  cantidad de  productos consumidos,  nombre de productos consumidos,  precio unitario de productos consumidos,  fecha y hora de ocupación,  fecha y hora de liberación, mozo. 	
Ticket: fecha y hora, nombre de productos consumidos, cantidad de productos consumidos, precio de los productos consumidos, nro de adición, total del ticket, cliente(si corresponde),  forma de pago.
Cta Cte: nro de cliente, nro de ticket, debe, haber, saldo, fechas de pagos.
Stock de materia prima: nro materia prima, nombre, cantidad en stock, punto de reposición (valor en el cual hay que pedir la materia prima), ingresos y egresos.
Stock de producto: nro producto, nombre, cantidad en stock, punto de fabricación, ingresos y egresos.
 		 	   		  
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://www3.fi.mdp.edu.ar/pipermail/php-avanzado/attachments/20111216/a3efc3da/attachment-0001.html>


Más información sobre la lista de distribución Php-avanzado