[Php-avanzado] ERS
German Valencia
gerval en gmail.com
Mie Nov 16 22:27:14 ART 2011
acá va modificado, igual mañana lo llevo impreso.
===================
Introducción:
===================
Kringle es un Sistema de Gestión Gastronómico, el mismo permitirá el manejo
de Mesas, Mozos, Producto, Proveedores, Rubros, Clientes.
===================
Requerimientos Funcionales:
===================
1. El Sistema debe mostrar estados de las mesas.
2. El Sistema debe gestionar mesas con su estado de mesa.
3. El Sistema debe gestionar clientes.
4. El Sistema debe mostrar tipos de rubros.
5. El Sistema debe gestionar rubros con su tipo.
6. El Sistema debe gestionar productos por su rubro.
7. El Sistema debe gestionar puntos de fabricación de productos.
8. El Sistema debe gestionar proveedores.
9. El Sistema debe gestionar materias primas por su rubro.
10. El Sistema debe gestionar remitos con un proveedor y materias primas.
11. El Sistema debe gestionar puntos de pedido de materias primas.
12. El Sistema debe mostrar tipos de documentos.
13. El Sistema debe gestionar mozos con su tipo de documento
14. El Sistema debe gestionar adiciones de productos a una mesa.
15. El Sistema debe emitir un ticket no válido como factura.
16. El Sistema debe gestionar el stock de las materias primas.
17. El Sistema debe gestionar el stock de los productos.
18. El Sistema debe gestionar la cuenta corriente de los clientes.
19. El Sistema debe registrar pagos de los clientes en la cuenta corriente
de los mismos.
20. El Sistema debe realizar el reporte de proveedores por materia prima.
21. El Sistema debe realizar el reporte de Ctas ctes por cliente.
22. El Sistema debe realizar el reporte por períodos de productos vendidos,
ya sea días u horas.
======================
Requerimientos No Funcionales:
======================
1. El Sistema debe mostrar imagen del salón con las mesas dependiendo de
su estado: libre, Ocupada, pendiente de pago, por liberarse, no disponible.
2. El Sistema debe tener cuatro tipos de Usuarios Administrador,
Adicionista, Mozo y Cheff.
======================
Diccionario:
======================
Estado de la mesa: libre, ocupada, pendiente de pago, por liberarse, no
disponible.
Mesas: nro de mesa, fecha y hora de cambio de estado, estado de la mesa
Tipo de Documento: nombre
Mozos: nombre, apellido, tipo documento, nro. documento, teléfono, dirección
Clientes: nro cliente, nombre, apellido, razón social, dirección, cuit,
teléfono
Tipos de Rubro: nombre (materia prima o producto).
Rubro: nombre, tipos de rubro
Producto: nombre, nombre del rubro, punto de fabricación, precio.
Proveedor: razón social, dirección, teléfono, e-mail, nombre, nombre del
contacto, teléfono del contacto,
Materia Prima: nro de materia prima, nombre, punto de pedido.
Remito: nro remito, fecha, proveedor, cantidad de materias primas, nombre
de mat primas
Formas de pago: nombre
Adición: nro de adición, nro de mesa, cantidad de productos consumidos,
nombre de productos consumidos, precio unitario de productos consumidos,
fecha y hora de ocupación, fecha y hora de liberación, cliente(si
corresponde), mozo, forma de pago.
Ticket: fecha y hora, nombre de productos consumidos, cantidad de productos
consumidos, precio de los productos consumidos, nro de adición, total del
ticket, cliente(si corresponde), forma de pago.
Cta Cte: nro de cliente, nro de adiciones, debe, haber, saldo, fechas de
pagos.
Stock: nro materia prima, nombre, cantidad en stock, punto de reposición
(valor en el cual hay que pedir la materia prima), ingresos y egresos.
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://www3.fi.mdp.edu.ar/pipermail/php-avanzado/attachments/20111116/35396963/attachment-0001.html>
Más información sobre la lista de distribución Php-avanzado