[Php-avanzado] ERS

Paula Termansen paulatermansen en hotmail.com
Lun Nov 21 19:10:49 ART 2011


Buenas!
Te enviamos la ERS modificada, creemos que ya estaría (no es presión pero....) jaja
Saludos!

=================== Introducción:===================
Kringle es un Sistema de Gestión Gastronómico, el mismo permitirá el manejo de Mesas, Mozos, Producto, Proveedores, Rubros, Clientes. 

============================Requerimientos Funcionales:============================
1.	El Sistema debe mostrar estados de las mesas.
2.	El Sistema debe gestionar mesas con su estado de mesa.
3.	El Sistema debe gestionar clientes.
4.	El Sistema debe mostrar tipos de rubros.
5.	El Sistema debe gestionar rubros con su tipo.
6.	El Sistema debe gestionar puntos de fabricación.
7.	El Sistema debe gestionar productos por su rubro y con su punto de fabricación.
8.	El Sistema debe gestionar proveedores.
9.	El Sistema debe gestionar puntos de pedidos.
10.	El Sistema debe gestionar materias primas por su rubro y con sus puntos de pedidos.
11.	El Sistema debe gestionar remitos con un proveedor y materias primas.
12.	El Sistema debe mostrar tipos de documentos.
13.	El Sistema debe gestionar mozos con su tipo de documento 
14.	El Sistema debe registrar adiciones de productos a una mesa.
15.	El Sistema debe mostrar formas de pago.
16.	El Sistema debe emitir un ticket no válido como factura con su forma de pago.
17.	El Sistema debe gestionar el stock de las materias primas.
18.	El Sistema debe gestionar el stock de los productos.
19.	El Sistema debe gestionar la cuenta corriente de los clientes.
20.	El Sistema debe registrar pagos de los clientes en  la cuenta corriente de los mismos.
21.	El Sistema debe realizar el reporte de proveedores por materia prima.
22.	El Sistema debe realizar el reporte de Ctas ctes por cliente.
23.	El Sistema debe realizar el reporte por períodos de productos vendidos, ya sea días u horas.

================================Requerimientos  No Funcionales:================================
1.	El Sistema debe mostrar  imagen del salón con las mesas dependiendo de su estado: libre, Ocupada,  pendiente de pago, por liberarse, no disponible.
2.	El Sistema debe tener cuatro tipos de Usuarios Administrador, Adicionista, Mozo y Cheff.
3.	Los  productos de elaboración instantánea no serán contabilizados en el stock.
4.	Al retirar materias primas de los distintos almacenes se irán registrando en un formulario interno del stock.
5.	Al termino de la producción de nuevos productos los mismos se irán registrando por medio de un formulario interno.

=============Diccionario:=============
Estado de la mesa: libre, ocupada,  pendiente de pago,  por liberarse, no disponible.
Mesas: nro de mesa,  fecha y hora de cambio de estado, estado de la mesa
Tipo de Documento: nombre	Mozos: nombre, apellido, tipo documento, nro. documento, teléfono, dirección
Clientes: nro cliente, nombre, apellido, razón social, dirección, cuit, teléfono
Tipos de Rubro: nombre (materia prima o producto).
Rubro: nombre, tipos de rubro
Producto: nombre, nombre del rubro, punto de fabricación, precio.
Proveedor: razón social, dirección, teléfono, e-mail, nombre, nombre del contacto, teléfono del contacto, 
Materia Prima: nro de materia prima, nombre,  punto de pedido. Remito: nro remito, fecha, proveedor, cantidad de materias primas,  nombre de  mat primas
Formas de pago: nombre
Adición: nro de adición, nro de mesa,  cantidad de  productos consumidos,  nombre de productos consumidos,  precio unitario de productos consumidos, fecha y 
hora de ocupación,  fecha y hora de liberación, mozo. 	
Ticket: fecha y hora, nombre de productos consumidos, cantidad de productos consumidos, precio de los productos consumidos, nro de adición, total del ticket, 
cliente(si corresponde),  forma de pago.
Cta Cte: nro de cliente, nro de adiciones, debe, haber, saldo, fechas de pagos.
Stock: nro materia prima, nombre, cantidad en stock, punto de reposición (valor en el cual hay que pedir la materia prima), ingresos y egresos.


 		 	   		  
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://www3.fi.mdp.edu.ar/pipermail/php-avanzado/attachments/20111121/2b9fae6b/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Php-avanzado