NovedadesAntivirusDescargasModelo PcIntegrantesContacto

Por medio de esta página Ud. podrá descargar de forma rápida los programas que aquí detallaremos, ya que estos están en nuestro servidor. De esta forma Ud. logra una descarga más rápida y además no satura la red.

Parches de Seguridad:

Explorer 6 SP1Sobre Windows 2000 con Sp1 o XP SP1Descargar
Explorer 6 SP1Sobre Windows 98, ME, NT SP6Descargar
Windows 98Pack completo de parches para Windows 98Descargar
Explorer 6Pack completo de parches para Internet Explorer 6.0Descargar
Windows MEEste parche corrige la vulnerabilidad que tiene windows ME con las Carpetas CompartidasDescargar
Windows 2000Service Pack 4 en EspañolDescargar
Windows 2000 ProfesionalParche de Seguridas "Crítico"Descargar

Programas:

NOD32 Antivirus 2.51.30Para Windows 9xDescargar
NOD32 Antivirus 2.70.39Para Windows NT/XPDescargar
StingerPara limpiar sitemas infectados (14/12/2004) Página Actualizada http://vil.nai.com/vil/stinger/ Descargar
Flash Player 7 Para visualizar archivos flash (solo IE)Descargar
Norton Anvivirus 2001 (w9x) para máquinas con pocos recursosDescargar
Norton Anvivirus 2001 (w2k-nt) para máquinas con pocos recursosDescargar
Avg 7 Free EditionAntivirus Gratuito de AVGDescargar
Actualiza Ad-Aware SE !! A la fecha: 16-03-05Descargar
Lavasoft Ad-Aware SE PersonalPara eliminar parasitos y otros bichosDescargar
MSN 7 para Windows 98 /Millenium Descargar
MSN 7 para Windows XP Descargar
MSN 7 para Windows NT/2K Descargar